top of page

Tartes

 

COMPOSITIONS

 

• Pomme, pomme et abricot, abricot, poire, poire et chocolat

2€40 la part 

• Fraise, framboise, multi-fruits

3€10 la part

TAILLES & NOMBRE DE PARTS 

18 cm  I  4 parts

20 cm  I  5 parts 

22 cm  I  6 parts 

24 cm  I  7 parts

26 cm  I  8 parts

28 cm  I  9 parts

30 cm  I  10 parts

32 cm  I  12 parts

Plaque 40cm x 30cm  I  16 parts

Plaque 40cm x 60cm  I  32 parts (38 €)

Gâteaux en pâte à sucre & Wedding cakes 

COMPOSITIONS

Délice lait : mousse au chocolat au lait, croquant, amandes, noisette biscuit aux amandes

Délice noir : mousse au chocolat noir, croquant amande, noisette biscuit aux amande

3 chocolats : mousse au chocolat noir, lait et blanc, génoise

Framboisier : framboise entière, crème, génoise

PRIX

4,50 € la part - 20 personnes minium pour un gâteau à deux étages

NOMBRE DE PARTS & TAILLES

20 parts  I  2 étages  I 30 cm 

25 parts  I  2 étages  I 35 cm 

30 parts  I  2 étages  I 42 cm

35 parts  I  2 étages  I 46 cm

40 parts  I  2 étages  I 54 cm 

50 parts  I  3 étages  

60 parts  I  3 étages 

70 parts  I  3 étages 

100 parts 

Pièces montées

COMPOSITION

Pâte à choux remplie de crème pâtissière parfum vanille, café ou chocolat. Variantes possibles : caramel, pistache, Nutella, citron, violette...

PRIX

• 1,25 € le chou pour une pièce en cône 

• 1,45 € le chou pour une pièce montée avec nougatine

Il faut compter 3 choux par adulte et 2 par enfants et il faut minimum 30 choux pour une effectuer une commande.

Number cakes & Letter cakes (aussi appelés gâteaux en forme de chiffre ou lettre )

PRIX

• 3,50€ la part

bottom of page