Tartes
COMPOSITIONS
• Pomme, pomme et abricot, abricot, poire, poire et chocolat
2€40 la part
• Fraise, framboise, multi-fruits
3€10 la part
TAILLES & NOMBRE DE PARTS
18 cm I 4 parts
20 cm I 5 parts
22 cm I 6 parts
24 cm I 7 parts
26 cm I 8 parts
28 cm I 9 parts
30 cm I 10 parts
32 cm I 12 parts
Plaque 40cm x 30cm I 16 parts
Plaque 40cm x 60cm I 32 parts (38 €)
Gâteaux en pâte à sucre & Wedding cakes
COMPOSITIONS
• Délice lait : mousse au chocolat au lait, croquant, amandes, noisette biscuit aux amandes
• Délice noir : mousse au chocolat noir, croquant amande, noisette biscuit aux amande
• 3 chocolats : mousse au chocolat noir, lait et blanc, génoise
• Framboisier : framboise entière, crème, génoise
PRIX
4,50 € la part - 20 personnes minium pour un gâteau à deux étages
NOMBRE DE PARTS & TAILLES
20 parts I 2 étages I 30 cm
25 parts I 2 étages I 35 cm
30 parts I 2 étages I 42 cm
35 parts I 2 étages I 46 cm
40 parts I 2 étages I 54 cm
50 parts I 3 étages
60 parts I 3 étages
70 parts I 3 étages
100 parts
Pièces montées
COMPOSITION
Pâte à choux remplie de crème pâtissière parfum vanille, café ou chocolat. Variantes possibles : caramel, pistache, Nutella, citron, violette...
PRIX
• 1,25 € le chou pour une pièce en cône
• 1,45 € le chou pour une pièce montée avec nougatine
Il faut compter 3 choux par adulte et 2 par enfants et il faut minimum 30 choux pour une effectuer une commande.
Number cakes & Letter cakes (aussi appelés gâteaux en forme de chiffre ou lettre )
PRIX
• 3,50€ la part